Dia 23 de Outubro foi realizada a aula de culinaria Italiana.
O professor e o Italiano Valerio!
O cardapio foi macarrão de samão e tomate, Ivoltine, frango com alho e limão e cucumelos ao vinho branco. Tivemos 13 pessoas que participaram.
Italia e muito conhecida pelo macarrão e os participantes conheceram os sabor dos Italianos. O jeito de fazer efoi muito facil e teve muitas pessoas que comentaram que ia fazer em casa tambem.
Na hora de comer conversamos sobre a cultura da Italia e tambem ficamos sabendo que o carpattio que e uma comida italiana. No Japão e conhecido pelos peixes crus que vai em cima das verduras mais na Italia e feito não com peixes! Com carne de viados todo mundo levou um susto!!!
A proxima Aula de Culinaria sera em Dezembro vai ser um jantar de natal.
O valerio vai apresentar fatos da Cultura do natal da Italia.
Esperamos a sua presença!!
2010年10月28日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿