2010年3月18日木曜日

Aula de culinaria chinesa pelo intercambio internacional

Dia 14 de marco (domingo) realizamos aula de culinaria chinesa com a palestrante chinesa nakazaki kei, o menu foi, pepino com tempero chines, salsao e verduras cozidas, pastel chines, sobremesa chinesa.
Foi a primeira vez que os participantes fizerao o pastel chines comecando pela massa, para fazer a massa usamos somente trigo agua e sal, e para preparar o molho usamos o que sobrou do pepino e um pouco de salsao e carne moida e nao disperdisamos nada.
Fiquei muito surpresa quando colocamos na sobremesa cogumelo seco e gelatina transparente, e quando estavamos fazendo as comidas pensei que iria sobrar muita comida e fiquei um pouco preoculpada, mas estava muito gostoso e nao sobrou nada.Desta vez, sentimos que azuchi ira re-nascer com os estrangeiros, e trocando culturas com as pessoas que habita em azuchi.

0 件のコメント:

コメントを投稿