2011年3月31日木曜日

Salone di cucina internazionale “Cucina brasiliana II”

Il 19 di marzo (sabato) si è svolto il salone di cucina internazionale “Cucina brasiliana II”. Il menù consisteva in “Frutti di mare assortiti”, “Cotoletta di maiale e salsicce”, “Dolce di buffa” e “Doce di pudding ” ed i partecipanti erano 16. L’interprete di portoghese, Luis, questa volta si è reinvetato chef di prim’ordine. Usando ingredienti freschissimi ha preparato frutti di mare asortiti nella maniera brasiliana, una delizia per il palato. Per non parlare poi della Cotoletta di maiale e salsicce con salsa di miele e mostarda, un successone. Cosa dire poi del faraonico dessert, anche se l’aspetto non era impeccabile, il sapore era da leccarsi i baffi. Durante il pasto sono state mostrate foto delle bellezze del Brasile, tra i partecipanti uno era sto a Rio de janeiro, tutti sono rimasti estasiati. Anche il prossimo anno organizzeremo numerose attività, mi raccomnado partecipate!

0 件のコメント:

コメントを投稿