2011年3月31日木曜日

Aula de culinaria Brasileira 2

Dia 19 de março (sabado) foi realizada a aula de culinaria brasileira. O cardapio foi (frutos do mar ao molho de manteiga , costela de porco com linguiças brasileiras, bolo de fuba e bolo de pudim). O tradutor luiz foi o professor desta aula para apresentar a comida brasileira. Usamos camarão, salmão, ostras e todo mundo adorou o prato dos frutos do mar ao molho de mantega. E tambem a costela de porco foi temperada com mel e mostarda e ficou uma delicia. O bolo de pudim em espanhõl se chama o bolo imposivel tivemos um grupo que o pudim vazou pela forma mais esta muito gostoso. Na hora da refeição mostramos um pouco da cultura e das paisagens do brasil e tinha muitas pessoas comentando que quer visitar o brasil. Dentro dos participantes tem uma pessoa que ja visitou o brasil e esta falando muitas coisas sobre o brasil . como foi colocado o nome do rio de janeiro e varis outras coisas. Neste ano estamos programando varias atividades e eventos esperamos sua presença.

0 件のコメント:

コメントを投稿